segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Seleção de Jitaúna perde e dá adeus ao intermunicipal 2013

A seleção de Jitaúna perdeu em Itapetinga por 1 a 0, jogando no Estádio ACM, contra a seleção local, na tarde deste domingo (13) pelo Intermunicipal 2013. Com a derrota, a seleção jitaunense deu adeus a competição. Com uma boa atuação no primeiro tempo do time de Jitaúna partiu para cima de seu adversário com jogadas entrosadas no meio campo com Gazim e Dedeu, ao fim do primeiro tempo o placar ainda marcava 0 x 0, no inicio da segunda etapa a seleção caiu de produção e tomou sufoco de Itapetinga obrigando o goleiro Vagner a realizar brilhantes defesas, mas aos 22 minutos o jogador Buneco, que tinha acabado de entrar, achou uma oportunidade que não desperdiçou marcando sozinho após um vacilo da defesa jitaunense. O jogo seguiu até os 48 minutos do segundo tempo quando o arbitro da partida Arilson Bispo Anunciação de Salvador apitou fim da partida. (Jitaúna em Dia)