segunda-feira, 26 de agosto de 2013

INTERMUNICIPAL: Seleção de Jitaúna vence Poções e é a primeira colocada no grupo 13

A Seleção de Jitaúna é a primeira colocada no grupo 13 com 7 pontos
A Seleção de Jitaúna, lider do grupo 13 do Campeonato Intermunicipal edição 2013, venceu mais uma partida na tarde deste domingo (25), no Estádio Antonio Carlos Magalhães pelo placar de 1X0, gol marcado no início do primeiro tempo, precisamente aos 14 minutos num chute da intermediária, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro Zezinho. Ver Fotos

A Seleção de Poções retornou no segundo tempo com um domínio de bola superior à equipe da casa, muito embora foram poucas as oportunidades de gol surgidas, porém desperdiçadas e sem sucesso nas finalizações. As duas equipes têm um excelente elenco, com atletas experientes, a exemplo do ex-profissional Tupanzinho, Giba, Erivelton, dentre outros. Com o resultado, a equipe de Jitaúna lidera o grupo 13 com 7 pontos no certame.

Já a Seleção de Itiruçu, venceu a Seleção de Itagibá pelo placar de 2X1. O jogo foi realizado no Estádio Municipal de Itiruçu.