segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Não faltou pressão dentro e fora de campo como acontece em todos os jogos no Estádio Antônio Carlos Magalhães em Jitaúna mas, com gols marcados pelo Dey lateral esquerdo aos 39 minutos do 1º tempo e pelo zagueiro Bruno Neves aos 14 minutos do 2º tempo, a seleção de Ipiaú venceu a seleção de Jitaúna pelo placar de 2 a 1.
O gol de Jitaúna foi marcado pelo volante Tiago em cobrança de penalti aos 11 minutos do 1º tempo. A seleção de Jitaúna não agüentou a pressão da seleção de Ipiaú, depois de ter marcado um gol de pênalti no 1º tempo, a seleção de Jitaúna recuou e não agüentou a pressão de Ipiaú tomando dois gols. Depois dos dois gols sofridos Jitaúna resolveu sair para o ataque mas não conseguiu êxito perdendo por 2x1 em casa.
Jitaúna enfrenta a mesma seleção de Ipiaú no jogo da volta no Estádio Pedro Caetano no próximo Domingo.
No outro jogo do mesmo grupo, a seleção de Valença goleou a seleção de Castro Alves por 4 a 0.
Já a seleção de Itagibá ficou no 0 x 0 com Jequié.